Кровавый жнец

Меган Блэк
Кровавый жнец на боле боя
Свою добычу собирает.
Блуждает он снеди покоя
И никого не замечает.


Ему нет разницы, поэт ты
Или простой военный был.
Не смотрит он ни на береты,
И не на ток как ты пожил


Свое отмеренное время.
Он просто выполняет план
По сбору душ, неся то бремя,
Завет, который ему дан.


Он провожает души в небо,
Их отправляет для суда.
Он делает работу слепо,
И без всякого труда


Кровавый жнец на поле боя
Свою добычу собирал.
И не давал он мне покоя,
Пок добычей я ни стал!