Шутка - Волк Медведь

Александр Николаевич Панин
Напугал Мишку Женька,
Нацепил маску Волка,
Мишка мчался по ступенькам,
Было страшно и неловко.

Женька Мишке отплатил,
Вредине из вредин -
Славно маску применил
Бурого Медведя.

Испугался Мишка так,
Что стучит зубами:
«Я же друг твой, не чурбак,
Расскажу все маме!

Шутка - «Маска-Добрый-Волк»
Легкой получилась,
Как же ты «Медведем» смог?
Друг! Скажи на милость!»