В темноте

Тэххи Таарде
Догорает сигарета —
раз-два-три.
В темноту уходит лето —
Посмотри.

Посмотри — уходит лето
В темноту.
Доживу ли до рассвета —
Не пойму.

В темноте шуршат колёса,
Фонари.
На щеках подсохли слёзы.
Посмотри,

В темноте гуляет леший —
Мел, круг, соль.
В темноте зияют бреши...
ноль.
ноль.
ноль.