Свой род, свой народ

Евгений Петрович Свидченко
                Каждый сам себе и другим Спас...
                «Ключ к познанию мира» (Лада Сварожич)


Ни Заратустра,
ни Будда,
ни Моисей,
ни Гора,
ни Гермес,
ни Христос
и ни Мухаммед

тебе не помогут,
если сам себя не поймёшь,
сам себя не спасёшь
и свой род, свой народ
не возродишь,
детей не народишь!..



P.S.

Любая идеология, любая религия обращает человека в прошлое,
сосредотачивает его на прошлом, закрепляет его в прошлом
циклическими праздниками каждого года...

А между тем, неплохо бы изучать реальность,
понимать настоящее, чтобы двигаться в будущее...