Любовь в тебе

Галина Аббакумова 2
Скажу я вам, главней всего любовь,
Не спорь, мой друг, прошу, не прекословь.
Лишь не успеет человек родиться,
Она в него спешит тотчас вселиться.

Торопится тебя завоевать,
А если поселилась - не прогнать.
С любовью ты свернуть сумеешь горы,
Откроешь с ней бескрайние просторы.

Когда в тебе любовь, поёт душа
И чувствуешь, что жизнь-то хороша,
И слышится заливистое пенье
Всех птиц Земли - какое наслажденье!-

И шелест трав, и тихий плеск волны,
И шум дубрав, и голос тишины.
Тебя всего переполняет радость,
И ощущается такая благость.

На свете, знаю, лучше чувства нет,
И думаю, что это не секрет,
Когда с любовью рядышком идёшь,
То никогда в пути не пропадёшь.


Написан:09.07.2015г.