Не ложи на Бога

Сергей Тумаков
Шейся джинса"! Лейся попса"!
Роскосмос! НАСА! И  - "соса"!
"Оп-ца! Дрит-ца! Об-ца-ца"!
Да, - не наёб/ёшь Отца?

Он Сам всё это и ввинтил,
Где на нас и положил: -
"Меж собой там, - раскидайте?
 Живы? - На Бога, - не пиняйте".