Я воспеваю Любовь...

Леся Любовь Радужная
Я воспеваю Любовь!
В чём она?
В утреннем свете,
В ласке и в шуме берёз,
В любви, что нам дарят дети?

В синеве твоих глаз,
В тишине твоих слов,
Что гасят мою печаль?
В улыбке твоей,
Что прекраснее снов,
Для которой мне жизни не жаль?

А быть может она в Небесах,
Где есть Бог,
Что приходит ко мне, как награда?

Любовь - Радуга,
И в ней столько цветов,
Что считать, пожалуй, не надо.

Я в стихах воспеваю Любовь.
Она в каждом из нас, как отрада.
Любовь соткана Богом
Из разных цветов,
К нам приходит из Райского сада.