Как ты могла?

Киса Василиса
Вспоминаешь обо мне,
Впрочем как всегда
И считаешь,
Что это все игра?

Ну зачем ты так,
Скажи?
Милая моя -
Это пустяки.

Был не прав признаюсь,
Это так
Но в то время
Я был дурак.

Гордость твоя
Доводила меня всегда
Не понимаю,
Как жив остался я?

Может играла ты?
Хотя это - пустяки
Мы были не правы вдвоем
Давай ссоры оставим
На потом.

А лучше без ссор
И без драк,
И обид не будет
В помине,
И не запутаемся мы
В паутине.

Шоколадка поможет
Спасти нашу ситуацию
Поверь
Ведь, то что произошло
Знаю я теперь.

И кстати я знаю,
Что это была ты,
Но как ты посмела?
Не пойму я увы...

Хитрая немного,
Впрочем как и я,
Но как ты могла?

Я знаю ты понимаешь
О чем это я,
Хотя это тайна твоя
Неделю думал,
А может и две
Но остановился
На тебе.

Может расскажешь,
Как в голову такое
Пришло?
Но знаешь я не обижусь
На тебя ни за что...