Кидает всех по - разному...

Головина Анна
Кидает всех по- разному
И в своём ритме:
Один разбился о матрас,
Другой -
О скалы бился
И не раз,
А жив, идёт,
Чего-то там пыхтит
И верит,
Что мечты
Ещё сбываются!
И накрывает боль, обида, гнев и страх,
А он ни как не может с этим справиться!
Один разбился о пустой стакан,
Другой - стекло жевал
И думал не пораниться.
Писать? Зачем?
Кому все это надо?-
Порыв твоей уставшей
От проблем души.
Когда писал, ты что-то думал, плакал,
А кто читал -
Не выронил слезы...
И что-то обсуждать еще пытается,
Копается в измученной душе...
Оставь, не трогай!
Затянулись раны.
Тем более не ведомы тебе они.

Дал Бог тогда рыдать словами
От чувств, которые сжигают все внутри.
Ты выжил, но другим уже по сути,
Как раньше, ты не будешь!
И не жди...