***

Дмитрий Петровских
Пусть мы не так с тобой близки,
Я подарю тебе цветы
И лучшие свои стихи.
Пусть сбудутся твои мечты!

Знай, я рядом буду, если надо.
Хоть днём, хоть ночью, я приду.
Мое одно, родное, благо-
Чувствовать твою любовь.