Лучше, чем Эмма Клайн

Весанова
Лето, манго, жара.
Калининградский автобус.
Пыльная стройка, поцелуи и ты.
Как давно это было, ты помнишь?
В черный список все веяния любви.

Что ты думала обо мне после
Нашей встречи, красивее чем в кино?
Было жарко, и отчаянья слезы в поезде
Не спасли ничего, ничего, ничего.

Знаешь, Ира. Я многое перебывала.
И мне впору писать лучше, чем Эмма Клайн.
Не Сюзанна. Не Сюзанна. А просто Родная.
Как тебе наш роман?