Буквица Гхервь

Александр Гами
Звук: Гха

Образы:
- Удивительное, чудесное, непонятное.
- Состояние Благости, Восторженности от соприкосновения с чем-то Запредельным, Божественным.
- Тайное.


Гхервь – необъяснимое, удивительное.
Нам Благость несёт в Обитель.

2019