Она верила в чудо

Надежда Миночкина
Она верила в чудо - в неземную Любовь... 
И Творец подарил ей то чувство.
Взбудоражил и сердце, и душу, и кровь...
Дал и образов красочных буйство.

Да, она из немногих, кому довелось
Прикоснуться к подарку небес;
На крылах полетать в облаках удалось
С подстраховкой земной, даже без...

Но не будем судить безрассудство её.
Притянув неземное в земное,
Сам Творец, проникая  в созданье своё,
Укрепил Веру в чувство Святое.


10.08.19.