***

Дмитрий Петровских
Мы встретимся снова!
Будем долго смеяться,
Ведь это не ново,
Так с любовью расстаться.

Нам было бы лучше
Вообще не встречаться.
Друг друга не слушать
И не целоваться.

Тебе больно также,
А может быть и нет.
Отвечу я, без фальши.
Без тебя не нужен мне свет.