У меня на шее следы от снаряда,

Леонид Дягелев
 
У меня на шее следы от снаряда,

В кармане трава вместо табака.

И большего на фронте ничего не надо,

Потому , что жизнь здесь коротка.

          МОСКВА

           Май 2005 г.