Добро должно быть с кулаками?..

Змеюка Серебристая
Виновник тут-Что почём...Мге

Честь не в почёте, на тронах владык
Мудрому, верному власть не нужна,
Светлый склонятся пред тьмой не привык,
Честному ведома Правда одна...

http://www.stihi.ru/2018/09/24/797

Добро должно быть с кулаками?!
Не потому, что Злу Родня…
А чтоб сражаться с  м(д)…ками
Спасая Правду из Огня.

Сошла со сцены Справедливость,
Хула и Жадность правит балом.
В почете Зависть и Чванливость.
Ложь с Клеветой - даются налом...

**********************************
продолжение дуэта:Людмила Фомичева

На изломе тонкой нити,
Ходим мы, сверяя шаг.
В рампе мировых событий,
Затаились, чуть дыша,

Добродетель.- ценность жизни,
Совесть,- чистота души.
В жизни этой стали лишни,
Лишь пороки хороши.

Жадность с ложью трон всё делят,
Лесть подыгрывает им.
Сколь веков всё землю мерят,
Как же край им наш любим!

На изломе тонкой нити,
Ходим мы, сверяя шаг.
В век прогресса и открытий,
Мы от бездны в двух шагах!

картинка из инета

зы -кто как захочет прочесть   м(д)...ками