Неземное танго

Надежда Некучаева
Я с детства танго обожала.
Оно меня к себе манило.
Я станцевать его мечтала
И звуки страстные ловила.

Мечта исполнилась случайно.
Он подошёл и улыбнулся.
Глаза смотрели чуть печально,
Когда руки моей коснулся.

Он пригласил меня на танго,
А я от близости смущалась
И от того, что с нами рядом
О чём-то парочка шепталась.

А он шептал на ухо близко,
Что, мол, давно искал такую,
И, наклоняясь очень низко,
Любовь мне прочил неземную.

А мне знакома лишь земная.
Об этом я ему сказала.
Про то, что есть любовь иная
Пока сама ещё не знала.

Мы отдавались звукам танца,
И сами были его частью.
Другим, не оставляя шанса,
Всё больше наполняясь страстью.

От звуков танго мы парили.
Как бы поднявшись над танц - залом,
И никого в подлунном мире
От страсти я не замечала.

Я не забуду это вечер,
И с этих пор всегда мы рядом
С момента памятной той встречи,
Когда с ним встретилась я взглядом.

24.08.2019г.    Н.Некучаева