Барсук. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАРСУК.

Мило в норке проживает –
Спит БАРСУК и отдыхает,
Спит всю зиму до апреля –
Как на печке спал Емеля.

Эй, БАРСУК, пришла весна –
Просыпайся друг от сна.

Микола-стихоплёт 2019