Их судить надо высшей мерой!

Михаил Анпилогов
ren.tv.
3:14, 25 августа 2019 3810.

На Украине сочли гимн страны бессмысленным.

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, что гимн страны в старой редакции не несет в себе никакого смысла. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Отмечается, что с 1991 года в качестве гимна на Украине используют композицию на музыку Михаила Вербицкого, слова к которой написал Павел Чубинский. Песня носит название "Ще не вмерла Україна" ("Еще не умерла Украина"). В 2003 году текст немного изменили — "Еще не умерла Украины и слава, и воля".

По словам Кравчука, в правильном варианте это должно звучать как "Еще не умерли Украины и слава, и воля ".

"То есть, не умерли слава и воля страны, а не "еще не умерла Украина", а дальше что — бессмысленность: и слава, и воля. Нет логики, нет сочетания, нет грамматической связи в речи. Так что это была ошибка", — заявил первый лидер Украины.

Вероятной причиной ошибки в гимне Кравчук счел тот факт, что госсимвол страны принимался в короткое время, когда не было возможности детально все проверить и изучить.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

6 марта 2003 года. 16 лет назад был принят щеневмерлый.

За 16 лет, по словам Кравчука, не было возможности его детально проверить и изучить. Кстати, это гимн бандеровцев. Кравчуки фактически бандеровцы.

Опять подтверждается брехня и демагогия подонков пришедших к власти на окраине.

Кравчуковские кучмы порошенковские сделали всё, чтобы дать "и славу, и волю" воровским кланам, бандеровскому недобитому, реанимированному ими, отребью, приходу к реальной власти на окраине заокеанских гангстеров. Они заговорщики против единства Русского Мира, Руси. По их вине сейчас творится то, что творится, - вплоть до бойни между русскими, - развязанной ими, для их корыстных интересов. Их судить надо высшей мерой!