Любовь есть Первенец Творения!

Халида Шариф
Любовь есть Первенец Творения!
И миллиарды лет творя!
Мы неустанно повторяем,
Люблю Тебя, люблю Тебя!

И первое признание Богу,
Ведь Он Причина всех Причин!
Его любить не перестанем!
Он каждому свой Дух вложил!