смелые

Софи Воскресенская
снег в апреле.
солнце в феврале.
мои мысли - метели
тех мгновений о тебе.

узнали друг друга
в пару мгновений,
меня вывело из круга
тепло твоих прикосновений.

два человека,
два разных мира
в одной вселенной
нашли друг друга,
не пройдя мимо,
не имея сомнений.

так неожиданно,
так приятно —
снег в апреле;
солнце в феврале —
мы с тобой,
как небо и море,
слились в горизонте
во тьме,

когда вокруг — много других.
не думая о них,
мы были
как нечто целое.
мы в одном мгновении жили,
сумев быть смелыми.