Ты, не второй... Эпиграмма

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


    Колюне 2


Ты не второй, ты просто-
        супер,
Твои стихи - горящий
        жупел.
Сжигают грешников сердца,
Как-будто девять грамм
        свинца.
В карман, ты, за словом
        не лезешь,
И правду нам, как бритвой,
        режешь.
Во всем талантливый
              чертовски,
Блистаешь, как кристалл
        Сваровски!

      

             @