***

Макс Хек
Арте

Отредактирую строчки...

отредактирую строчки...
дня и дождя капель...
а в строчках буквы...
и многоточия знаки...
в лужах трамваи...
город осенью как клен...
роняет блики солнца на крыши...
перекресток район...
переулок и то что выше...
сегодня с неба дождь...
стучит по крышам ритмом...
и в строчках все что было...
в Июле и Августе...
то что не смыло дождем...
на улицах листопад и зонты...
скоро так осень...
двор прохожий...
и ты на что-то внимательно...
смотришь...
.....................

(с) Xek