К морю

Мария Тищенко
Ах море...  На солнце сверкает…
Без краёв растекается,
Волнами шуршит и о камни ласкается.
Ах море... манит, пугает…
Вода разливается
И тихо, так нежно к душе прикасается.
Ах море... Шумом прибоя ласкает…
Шепчет что-то тихонько
И о ноги, как пёс трётся тихо, легонько.
Ах море... Мысли плохие стирает…
Жаль что так мало виделись мы
И тайны свои рассказать не смогли