Винстон

Рустам Энсо
пачка лежала на окне; ветер докуривал фильтр и свистел ставнями, дым пробирался сквозь щели, был во мне и в тебе, был во мне и в тебе травмами, еле... ты говорила много пустых слов, про города, машины, дороги, - я говорил про свою любовь, - о том, как она истоптала ноги; мы сидели кухней, на окне тлела углем потухающая сигарета "winston", я говорил, что безумно влюблен, по - настоящему - "робкой актрисой". дым легким паром, и паром "Америка" Кафки, - мной недочитанный очередной эпизод, ты колола меня в руку булавкой - в место, где кровь не течет.