Давай с тобой расстанемся сейчас...

Ивахненко Юлия
Давай с тобой расстанемся сейчас,
Чтоб я потом не билась лбом о стены,
Не плакала от боли и измены,
Не вспоминала эту страсть и нас.
Давай ты как-нибудь мне намекнёшь,
Что так не может долго продолжаться,
Что всё должно в свой срок всегда решаться,
И аргументов сотню приведёшь.
Ведь ты логичен - с ног до головы.
И любишь точность и в словах и в чувствах...
Мне недоступно логики искусство -
Я - не рабыня разума - увы...
Да, мне слова чужие - не указ,
Но больше я не выдержу той боли.
И что - то всё трудней с самоконтролем,
Когда я вижу зелень твоих глаз...
Такие игры слишком тяжелы -
Для тех, кто был однажды в преисподней.
Чем тот, кто оставляет - благородней,
Тем дольше ищешь пятые углы...