Светлана Трихина. дирижабль предЛюбви

Волк Декаданса
Вспомнился внутренний дирижабль Предлюбви)оч тонкая тема, касание рангом выше хотя бы и поцелуев, утонченнее) А так, как животные знают о землетрясении, ты ощущаешь это, исключая пятерку чувств. Не надо ничего. Все ясно изначально. Без проб воды, воздуха и почвы)