Непонятки

Михаил Кабзон
Куклы все мне и игрушки надоели очень.
Мультики смотреть хочу я, хоть сутра до ночи.
Про ми-ми-шек (про лисичку и весёлых медвежат),
Каждый день смотреть могу их, хоть по сорок серий в ряд.
Малышарики, конечно, Лунтик, что с луны упал,
И спасателей, собачек, бесконечный сериал.
Только мама, папа тоже, не хотят меня понять,
Говорят, что надо дочке вовремя ложиться спать,
На прогулку, вместе с папой, надо чаще выходить,
Ну а я не понимаю, как без мультиков прожить.