Мои критики

Мария Кисель
Я не только ищу комплиментов,
я и критики правильной жду,
упустила быть может моменты,
я ошибки свои уберу.



Я пишу свои смело легенды,
а ВЫ верите искренно в них,
это просто красивые сказки,
о мечтаньях красивых моих.


Там Любовь побеждает и счастье
звездопадом летит золотым,
там забудутся все же ненастья,
и плохое уходит, как дым.