Мотивация

Никита Помыкалов
Однажды ты пойдёшь вперёд ,
Ты не остановишься ,я тебя знаю,
А я всего лишь в твой приход ,
Скажу , что я быстрей тебя шагаю.

Не огорчайся , ты мой друг ,
Но ты пришёл всего лишь к старту ,
Отсюда мы начнём вперёд ,
Не пологаться нам бы фарту.