Кто готов к служению, откликнись...

Александор Дорошенко
Кто готов к служению, откликнись!
Вопреки всему на благо дня.
Душами в пространстве оглянитесь,
С простотой понятия (прощения) меня.
За тревогу в глубине сознания,
За призыв Вселённые творить...
За туман Азов непонимания
И возможность суть свою Любить.
Дело есть одно на всех большое.
Русь очистить от заморской тьмы.
Светом озарив всё наносное,
Для того
         на Терре
                рождены...