Я люблю тебя, мой край родной!

Нинель Свирина 4
Золото пшеницы колосится, ...
Наполняясь Солнышка лучами.
Запах дома - в запахе пшеницы ...
Тропки, в алых маках, меж полями.
Неба синь мне душу обнимает!
К этой сини, в детстве я летала.
Ветерок колосьев плед качает ...
Родина милей, с годами, стала! -
Так Люблю, не передать словами!
Предков Дух, во мне и Сила Рода!
Знаю, верю, чувствую: я с Вами -
Дочь древнейшего, великого народа!
Я люблю тебя, мой край родной -
Криворожская земля и "за порогом"!
Я всегда свободна: телом и душой!
- Здесь живу: "за пазухой" у Бога!
*******
25.08.2019 г.
Нинель Свирина