Хочешь в эту субботу

Антон Кюршев
Хочешь, в эту субботу,
Мы исчезнем из города.
Нам с тобой будет побоку,
Проблема всемирного голода.
 
Мы выйдем из тени,
Вечно идущих машин.
Нас не нахлынут идеи,
Непонятных, и страшных картин.
 
Хочешь, в эту субботу,
Мы полетим на встречу судьбе.
И пускай, в любую погоду,
Я отдам своей сердце - тебе.
 
Хочешь, исчезнем из мира,
Зароем ключи глубоко,
Ты в ночи, так красива..
Мне с тобой - легко.
 
Хочешь, в эту субботу,
Мы станем чем то иным.
Отменим любую работу,
И сделаем счастье своим.