и я промокну, точно знаю..

Юлия Домрачева
Растреплет ветер волосы и душу
и трудно будет все собрать,
Нет, косу я плести умею,
сложнее душу по кусочкам собирать.

Тот ветер, буйный ураган,
твоих эмоций, слов и поведения,
несущий боль, для тех кто рядом,
несущий бурю разрушений.

Я под него попала, жаль..
я думала ты будешь теплый
но ты холодным был как сталь
ты Сан - Каликсто был подобен.

Уроки жесткие судьбы
нас учат или закаляют..?
На смену ветру, дождь придет
и я промокну, точно знаю...