Пустота

Арина Карабут
Я сердце своё обнуляю,
Но память все сохранит.
Другие тебя не спасают,
И чувства твои пусты.
В какой-то момент понимая
В чем горесть твоих ночей.
Что следующие пожары
Не ранят твоей души.
«А что же тебя печалит?», -
Меня сейчас спросите вы.
А то что в груди моей камень,
И нет в моем сердце любви.