Отзывы на стихи

Александр Шаров3
Читаю отзывы стихов -
В них есть магическая сила!
Бывает пара нужных слов
Поэтов душами роднила.

Поэты пишут и читают...
Стихира этим всех сплотила
И отзывы их украшают, 
Ведь резонанс - большая сила!