Казалось, любовь это - счастье...

Рифмующая Жизнь
Казалось, любовь – это счастье…
За звёздами вдаль умчаться,
Друг другом там наслаждаться
И никогда не прощаться…

А вышло,  любовь – это горе…
Укоры, упрёки, споры,
Обида, Вселенной шире,
И мы – навсегда Чужие…

2019г.