Шаблон

Ольга Татькова
Всё зыбко, абсурдно, спорно,
Но трон захватил Шаблон.
Взмах белым крылом…
               иль чёрным?
Наверное, в унисон.
Мы в чём-то главном неправы,
Нам чудо – в кустах рояль,
Нас душат уставы-удавы…
А мне Одиллию жаль.



Фото автора.