Моя душа горит в огне

Николай Рог
Николай Рог
18 июл в 22:41
Действия
Моя душа горит в огне.

Да, как понять такое- трудно,
Необъяснимо в двух словах.
Сомкнуть уста, смотреть как будто,
Разговор идет о всех делах.

Чуть- чуть улыбка промелькнет,
Да легкий вздох расширит грудь.
Касаясь мельком, вдруг упорхнет,
Лишь пару слов, любимая, ты не забудь-

меня, что есть. С тобой я рядом,
Да! Я не вижу твоего лица.
Но тех минут, любимым взглядом,
Дарили ласку друг- другу без конца.

Я помню! Тот маяк передо мною,
Как яркое солнце в светлый день.
И той изюминкой, нежною рукою,
Ласкала Ты, свою цветущую сирень.

Вот это чудо!- Головокружение.
Утоляла жажду счастья до конца.
Таких чудес да к сожалению,
Я не увижу больше никогда.

Да, нету слов, одно желание.
Оставить чувства те навек.
Такой любви, ее признание,
Способен только сильный человек.

Но как же я? Я и сам не знаю,
На сколько силы хватит мне.
Ведь я не слаб, душой страдаю.
Моя душа горит в огне...
Николай Рог