В память о погибших в Веках

Николай Рог
Николай Рог
18 июл в 11:37
Действия
В память о погибших в Веках.

Безумству хватит! Нет пощады!
Воспоминаниям дедов, и отцов,
Мы никогда не будем рады.
Пусть Бог накажет подлецов!

Что землю нашу убивали,
И в те, далекие, былые времена,
Проклятий они на нас взывали,
И Бога гневили с полна.

За что? Что поле чисто наше!
И хлеб растет, и трав покос!
И люди добрые. Нет в мире краше!,
С душой широкой да небес...

Живя, вокруг себя творили,
Земное Счастье, в нем светлый рай.
Тех подлецов мы всех простили,
Идите прочь в далекий край!

А нам любить землю, да мать родную,
Дедов, всех прадедов, отцов.
Не нужно родину другую!
Она дана Всевышним, для всех веков.

Наш край любимый и могучий.
В нем больше не было беды.
Да по небу над ним ходили тучи,
Водичкой теплой заполнялись пруды.

Ходили детки наши в школу.
Сирень цвела у всех нас под окном.
Чтобы не было в небе дыма, смогу,
И лились песни веселым ручейком...

Безмерной радостью наполнит.
Любви он даст нам не щадя.
Тот край любимы от беды укроет .
Ведь мы узрим Творца в себя.

Небось случись какой невзгоды.
Стеной так станем, как темный лес.
Уйдет тот враг от непогоды,
Он пожалеет что к нам полез!

Да с нами та, Небесная сила!
Она там видима - в душе слышна.
Земля ты, Господом хранима!
Сиянием души ты вся полна...