Сегодня здесь. завтра там

Валерий Белоусов 3
Две недели пролетели.
Отдыхали, не потели.
Молочко кефир сметана.
Ели пили с утра рано.

Завтра ждет пансионат.
Там бабульки, там и сад.
С мужиками потрепатся.
С Вовкой в нарды поразмятся.
Диалог вести с Амиром.
Что и как сегодня в мире.
Вечером музон играет.
Грамафон бабульки травят.
Там глядишь чего нибудь.
Нам и спляшут и споют.
Батыр главный дирижер.
Он певец,он и танцор.
Так что отдыхаем снова.
Пока живы, и здоровы!