Оковы

Алексей Козлов Волчек
Иду по электронным
тюрьма везде мелькает
ищу бабло на остров
и ту с кем обитаем

оковы обретаю
но жаль что не с любовью
с охапкой чужой брани
и лишь с самим собою

Все силы угасают
глаза всё дальше смотрят
я вру себе как можно
тащу всё толще кожу...