Брачное

Марина Мейбус
Подайте друг другу руки,
и пусть они будут вместе
не знающими разлуки,
как сердце одно, как песня!

И пусть никогда, вовеки,
как зимние злые вьюги,
вас никогда не встретит
разочарованье друг в друге!

Пусть счастьем глаза лучатся!
Сердца пусть в восторге бьются!
Пусть души друг к другу стремятся!
Пусть песни любви поются!

Пусть жизнь ваша будет песней
прекрасной, святой и чистой!
И пусть с вами будет вместе
Творец, что соединил вас!

1997 г.