Родные

Асеева Татьяна
Уехали родные.. 
Как печально!
И день как будто
Сразу серым стал.
И стало как-то тихо
В одночасье.
И дождик
Вместе с нами заскучал...

Ещё вчера во всю
Сияло солнце!
И радость, счастье -
Било всё ключом.
Казались все проблемы нам
Решаемы.
На сердце было
Так спокойно и легко.

Уехали родные люди...
Как же грустно!
Как хочется
Их поскорей вернуть.
Чтоб были рядом,
Чтоб могли мы дружно
И пошуметь,
И посмеяться,
И...взгруснуть.

Они родные не по крови,
А по дружбе,
По зову сердца,
Линиям судьбы!
А встретились лишь на день
(как обидно...)
Но и за 1000 вёрст
Сердцами вместе мы!

Уехали родные...
Знайте - любим!
И ждём мы вас ежесекундно!
Ждём всегда!
Я верю, что когда-нибудь,
Однажды...
Мы встретимся,
Чтоб не расстаться НИКОДА!

25.08.19г.