На авось! диалог души и тела

Лео Серж
Кочевряжется душа:
Мне на отдых бы законный
Виден свет?   Да ни шиша!
Что мне свет?-я прах зловонный

А ты всё как дура ждёшь?
Ой,да ладно,не гунди
В рай уже не попадёшь
Тут и к бабке не ходи!

Я сама уже не рада
Ну уж боги так решили
Что-то нет повестки с ада
Может мало согрешили?

Что,зараза,хочешь жить?
Проявляя человечность
Плюнь на всё,пойдём грешить
А-то застрянешь тут на вечность!

О-о-о...расклеялась совсем
Ну не плачь,родная,брось
Не пойдём,в том нет проблем
Вдруг проскочишь на авось...