Калечащий человечище

Алексей Ченко
Куда приходит - всюду запустенье -
Мир превращается в войну.
И сам себе даёт он разрешенье
Загадить океана глубину.

Смысл жизни - размноженье и помои.
Лишь для себя наряден и красив.
Когда ж его природа успокоит,
Надев на дурака презерватив.

На голову, до самых пяток,
Да чтобы снизу завязать.
Чтоб ощутил и пользу, и достаток
Дерьма, что он способен выделять.

Когда-нибудь произойдёт такое.
Хотя, природа будет долго ждать,
С надеждой и немыслимой тоскою,
Что снизойдёт на Землю благодать.