Мыслишки 16

Владимир Николаевич Гладышев
***

В России необратимые явления-
Вымирание мужского населения,
Тотальная деградация наших мужчин,
Одиночество и бездетность многих женщин.

***

Сейчас мы играем роль плохишей
И во всём на свете виноваты.
Всё тяжелее жизнь простых людей.
Нам противостоят США и НАТО.

***

Сейчас многие наши нувориши
Вахтовым методом зарабатывают.
У них денег в оффшорах выше крыши.
Будущее с Россией не связывают.

***

Человечество сегодня в тупике
И в глобальном мировом конфликте.
Этот мир уже висит на волоске.
Чтобы жить, конфликты прекратите.

***

Кумира свергли с пьедестала
В итоге появилась пустота,
А наша жизнь лучше не стала.
Справедливость исчезла без следа.

***

В Сибири стихийное бедствие,
Национальная трагедия.
Развала пожохраны следствие,
Уничтожение СССР наследия.