Я приму это к сведению

Игорь Щур
У тебя есть
И у меня есть
Это песнь
И этот голос1

Уже идёт третий семестр
Уже,как три года
Я в этой музыкальной школе
А ты Оля
Дуб-дубом

Ещё не выучила ни одной пьесы
В этом году
Одно вот поёшь в караоке
Да ходишь по ресторанам
С мужиками

Смотри-выгонят тебя на фиг
С третьего курса?
Да типун тебе на язык Боря
Ты только для того со мною
Чтоб мне предсказывать  горе?

Да тогда сам ты пошёл куда подалее
И забери свои сандалии
Которые у меня стоят с мая
Когда мы так поддали
Что себя не помнили
Ты помнишь?

Так что кореш
Раз ты такую фигню порешь
То ты мне не друг
И вообще....?

Скоро я разгоню и всех подруг
Которые по одной
Выдёргивают тебя
И мне надоел этот порочный круг
Как будто нет других ребят
Вокруг?

Я всё жду,когда ты образумишься
И не будешь позорить меня
На кого ты  меня сейчас  променял
На эту Валю?
На которой пробы негде ставить

Так ты мне ещё и наставления
Пихаешь
В уши
Послушай-я сама знаю
Что для меня лучше
И вообще
Сгинь из моей жизни

Вот ты опять злишься
Да тебя и тронуть нельзя
Ты сразу,как электрический скат7

Конечно-когда ты свинья
Своим хвостиком
Пихаешь меня в зад
Чтобы ты на это сказал?
Если б с тобой так?

И ты вроде и не дурак
И в будущем будешь неплохой  музыкант
Судя по тому
Сколько ты уже сейчас играешь кантат?!

И причём всегда попадаешь в такт
Даже когда ты в дУпель пьян
Но нельзя же так?
Я ж тебе не из этих обезьян
Которые окружают меня?

Да я тебе и не изменял
Клянусь!
Я уже знаю
Кто распустил такой слух
Наверное это Валя
Эта потаскуха
Которая вся в печатях
Ну которая живёт в Печатниках
У которой тоже тврческая натура
И которая начала уже печататься
Эта писательница

Да не писательница она
А плевательница
И чего ты тасуешься с такими женщинами
Которые ревнуют меня к тебе?
Это ж невозможно так жить

И это ж надо тебе себя такими окружить?
Да у них совсем другая жизнь
У тебя с ними ничего общего

Да просто я училась с ними в школе
И я поняла
И приму к сведению
То,что ты сказал
Так что ты уж прости меня Боря
Меня и саму уже достала эта свора