Август

Грэкхэм
Сегодня первое августа, –
Вот и лето почти прошло…
Не очень было много солнца,
Его, словно ветром, унесло.

Деревья ещё совсем зелёные
И пахнет на улице свежо!
Облака недавно тёмные,
Сквозь город прошли в село.

Голубое, чистое небо, –
Обожаю я его!
И облака, как Белая стая,
Проносятся через моё крыльцо.

1 августа 2019 год,
Четверг.