***

Пуряев Олег
И все таки грустно
В моей квартире одиноко и пусто
Как будто в мире не нашлось человека
С которым в мире б жил до скончания века
Да и жил не тужил не зная печали
А не как сейчас ныл на грани отчаяния
И между строк забывал многоточия
В круге порочном не ведая прочего
Счастья и радости веселья улыбок
В похотной сладости средь кучи ошибок
Но все таки жить и оставаясь свободным
А не как сейчас немертвым покойным